今天去医院抽血检查,医生说我缺钙,给我开了几盒钙片,有人说钙片什么的最好5个月之后再吃,那我现在该不该吃呢

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u13348320
那是日常饮食注意补钙不缺钙的情况下,孕中期开始补就可以,如果现在就缺现在就补,补钙也不是孕期才需要的,缺钙的人都需要。
树友u17817599
现在如果是检查出来缺钙的话,这个时候就是需要注意点,最好是开始补充就可以的,如果是不缺的话,那么你就是要看一下的已经检查出来缺钙就要补充咯
树友u26297407
如果缺钙的话最好早起补钙,女人本身缺钙的就多,到了孕期钙流失比较多,所以一定要补钙,已怀孕就可以吃钙片,不用非等到几个月后