我现在怀孕7周,但是孕吐厉害,怎么可以缓解呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐 的反应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬 有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
树友u31070524: 谢谢你
其他回答
树友u17817599
现在在怀孕之后出现呕吐的比较严重的情况也是很正常的,这个时候需要多注意喝点温开水注意饮食清淡,这样会比较好的,另外自己还是需要多呼吸新鲜的空气
树友u25935813
孕吐厉害的话应该吃的清淡一些一些不想闻到或者是不想知道的东西,应该避免接触还有就是适当的吃一些碱性的食物像和一些,你们谁都是很好的
树友u30680861
保灵孕宝口服液非常不错,我以前也孕吐很严重,医生建议我喝这个的。