树*****

我已经备孕五六个月了,可是一直没怀,也有在排卵期的时候同房,会不会是因为输卵管堵塞啊,很怕,都不敢去医院查,还是因为我老是同房后就小便?

最佳回答
其他回答
树友u17817599
现在还是要坚持一段时间的这个时候自己需要多注意休息,然后适当地增加营养可以再坚持一下看看如果是还没有怀上的话可以在一年之后去检查一下看看的
树友u25180941
宝妈最好去医院检查比较好,不然不可能怀不上的,还有就是身体的激素比较低,宫寒的话也是会导致不孕的,先去医院检查在吃些好的营养调理才得
树友u7050281
我觉得这时候你也不要太紧张就在11年之内正常怀孕也是比较常见的现象我当时就是正常怀孕交了一年的宝宝才正常来到我的身边的。