树*****

宝宝七个月了,前几天和老公吵架了,我把他骂了一顿然后和宝宝回我妈家了。然后他就天天来。后来回家了,发现走之前我那条带血的没来得及洗的内裤被洗了晾在衣架上。感动了

推荐回答
树友u7282693
两夫妻有吵闹是很正常的,要懂得适而可止,除非你确定老公真的是非你不可的,不然这后面的日子这么长,动不动吵架就回娘家,你父母就不担心呀?两夫妻的矛盾不要扩大化了。
其他回答
树友u25180941
宝妈怀孕期间难免夫妻吵架的,还是这样比较好,不然男人真是太惯着不行的,怀孕期间还是要适当的控制情绪比较好,不然脾气太大会导致早产的
树友u25935813
这个的话,其实只是吵一下架没有多大问题的,平时一点小矛盾,其实也不用太在意搬过来的话,应该就没事的,现在有宝宝更应该想得开一些的。
树友u29109176
感动