昨天早晨测到明显的一深一浅两条~这个是怀孕了吧~要等多久去医院检查了~本来想去医院验血确认的~可是婆婆却说等一个月过后~伤脑筋~

推荐回答
树友u7050281
只要是出去拉练,他敢那么肯定是怀孕了这事也不要太着急,也可以到医院取出喜欢一下看看孕酮的值是不是正常的,就按照自己的方法科学的对待怀孕,不要听老人的。
其他回答
树友u17817599
现在已经测试出来是两条杠了那肯定就是怀孕了,这个时候不要担心需要多注意休息,然后再观察一下看看,如果是没有特殊情况可以在八周之后再去检查
树友u31025441
现在就可以去验血,验血比试条准确
树友u11895928
这个应该是怀孕了啊。宝妈妈可以七八周的是直接去医院B超的呢。应该是会检查的比较全面一些的。这不碍事的啊