请问各位宝妈,好朋友生小孩,送什么礼物呢?

推荐回答
树友u5896706
树友u30951593: 嗯!是的哦!吃的,穿的不好送,玩具类的蛮好的,宝妈能说再具体些不,谢了
其他回答
树友u17817599
还是要看具体的情况的一般刚出生的小孩就是送一些衣服或者是孩子用品都是可以的,另外也可以考虑成人的保养品都是可以更好的表达自己的心意的
树友u11895928
这个宝妈妈可以买个新生儿衣服礼盒应该也是会比较好的啊。看起来也是比较上档次的呢。宝妈妈可以试试的啊。
树友u7282693
送衣服,送奶粉,送纸尿裤,送玉饰 ,送银镯等都是可以的,当然红包是一定不可以少的哦,数量就要看自己的经济条件了。我这边一般都是送衣服+红包