卡卡tally

末次5.18号,额头就一个劲的长痘痘,长粉刺,夸张的是整个头皮上都有痘痘,挤了全是白白的那种,特别讨厌特别恶心,这是孕期正常的吗?能不能用药?

推荐回答
树友u5896706
卡卡tally: 我本来就混合皮肤,爱出油长痘痘,真是烦到不行,谢谢宝妈哈
卡卡tally: 前段时间特别想吃油腻的东西,6.26测出怀孕了就吃清淡了,也没有孕吐,就只是肚子疼出痘痘,怕怕的…
其他回答
树友u31083653
肚子里面应该是男孩,我怀我儿子的时候满额头满后背全是豆豆,生完马上消
树友u17817599
现在这个时候你要多注意的这个应该是在怀孕早期的身体的分泌激素引起的,所以自己还是需要多注意休息,然后多吃点清淡的食物
树友u30622890
用芦荟胶