小张总2656N

月子里,喂奶,但是智齿疼,疼的快要死了,怎么办啊?

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u25935813
长智牙的话是比较疼痛的现在,喂奶的话也不能吃太多的药,所以坚信,你吃的清淡一些,如果实在太严重应该去医院检查看一下到底有什么方法可以弄好?
树友u17817599
现在如果是感觉到很痛的话应该是上火引起的,所以现在先不要给孩子喂奶了就还是去看看医生治疗好了之后再给孩子继续喂奶,平时要多喝水
树友u25935813
长智牙的话是比较疼痛的现在,喂奶的话也不能吃太多的药,所以坚信,你吃的清淡一些,如果实在太严重应该去医院检查看一下到底有什么方法可以弄好?