宝宝出生有10天整了,喝的是奶粉,今天发现她呼吸时感觉有点急促,是怎么回事?

推荐回答
树友u5896706
树友u29176228: 就是把她平躺放在床上时
其他回答
我是凯瑞妈
你看看宝宝的鼻子里面是不是有什么东西堵着了观察一下宝宝是不是感冒了如果这两种都不是的话,待观察一下,如果过两天还这样的话应该去医院看一看。
树友u17817599
宝宝现在如果是喝的是奶粉,这个时候你要观察一下看看,在每次给孩子喂水或者成为奶头抱起来拍拍后背,看看孩子有没有发烧的情况?
树友u11895928
宝妈妈的宝宝还比较小的啊。这个时期的宝宝会有点鼻塞和喉咙有痰的现象都是很正常的。宝妈妈别担心的。宝宝大一些的时候就是会好了啊。