婴儿总是哭闹还使劲总有大便挤出来是拉肚子吗,应该怎么办?

推荐回答
武士公主
亲,一般来说新生宝宝在使劲的时候或者说在打喷嚏或者放屁的时候通常会出现有一些便便排出来的情况是因为宝宝的幽门括约肌比较松弛,属于正常的现象,宝宝慢慢长大就好了
其他回答
树友u17817599
宝宝现在哭闹的话可能就是,宝宝肚子不舒服,或者是肠绞痛,可以用热毛巾热敷孩子的肚子按着顺时针方向走走看看是否可以缓解
树友u11895928
这个1不碍事的。宝妈妈别担心的。宝宝小的时候是直肠子时期的啊。宝宝就是会有频繁便便的现象1啊。这应该不碍事的。
红双喜牛妞妞
婴儿总是哭闹还使劲这个是宝宝在挣长呢,所有宝宝刚刚出生不久都是这样的,大点就不会这么哭了。总有大便挤出来不是拉肚子,不用特别处理的,勤换纸尿裤就是、