亲们你们用的什么尿布,可以推荐推荐吗

推荐回答
树友u5933604
我们家宝宝没有用尿布,我们是用帮宝适的纸尿裤,也用过好奇的纸尿裤都觉得还可以,用尿布还需要清洗消毒才行,用纸尿裤的话穿脱比较方便,用完了就可以直接扔掉了这样大人也不会太辛苦。
树友u28240748: 谢谢
其他回答
树友u17817599
一般如果是选择要不的话就是选择透气性好一点的纯棉的尿布,这样会比较好的自己不要担心,需要多注意休息,然后再观察一下
树友u11895928
这个的话。宝妈妈可以使用棉布或者是纱布的啊。宝宝是hi屁股比较舒服的啊。而且透气应该是会很好的。宝妈妈可以试试
树友u28937231
纯棉的,家里有那个秋衣秋裤的质量的,你也可以从网上买到尿布的。