我是纯母乳喂养,牙痛怎么解决好啊,很痛很痛,求大家帮忙支招

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u20243289
牙痛是牙坏了吗?可以去看医生治疗的,治疗期间不要哺乳,去治疗之前你可以存点母乳下来,治疗牙痛期间让宝宝喝你存的奶
树友u17817599
现在如果是牙痛的话,这个时候也不能吃药,因为你在给孩子喂奶,现在可以自己再疼的时候含着一点味精这样是可以缓解的,你可以试一下哦
树友u11895928
宝妈妈应该是有点上火的现象的啊。建议宝妈妈可以多喝点冰糖雪梨水的啊。这个应该1还是会很好的。宝妈妈就是放心好了