产后一个多月了,恶漏总是不定期的来,量也不多,这是怎么回事

推荐回答
树友u25116778
恶露有排的快的,十多天就排完了,通常一个月,所以叫月子,但现在也有一部分人要40天左右,所以中医建议月子是42天。平时可以多按摩小腹,不要吃冷寒的食物,能帮助排恶露。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u17817599
现在这个情况需要注意最好是不要吃那些红糖一类的补血的食物,然后注意饮食清淡,另外自己还是需要多注意喝点温开水,可以再观察一下
树友u11895928
这个不碍事的啊。刚生过宝宝的宝妈妈前几次的月经都是不规律的啊。宝妈妈产后复查1时候恢复很好就没事了啊。
红双喜牛妞妞
后一个多月了,恶漏总是不定期的来,量也不多,这是因为产后恶露都是要反复的,一般要四十多天才会完全的干净的,平时还是要用护垫。