听说孕中期性欲旺盛,我这几天好像就这样,有一样的孕妈吗?和老公亲亲吧,又担心宝宝,宝妈们给点建议呗,来讨论下

最佳回答
其他回答
树友u17817599
现在这个情况,你要多注意点,一般在怀孕中期的时候是可以的,但是也是要注意适当的控制,不要太激动的不然的话也是不利于宝宝的健康
树友u29975971
我也是啊,有时候跟自己老公在一起两个人都很难控制。。。但还是要注意一下!!!
dongshiing
也没有的啊,关键还是看自己的意志力的啊,因为孕期最好就不要的啊,或者是2个人分开睡觉是比较好的啊。