怀孕至今,我一直干家务带孩子,拖地洗衣,蹲着给孩子洗澡,不知道有什么影响不,大宝闹人时还爱让抱着

推荐回答
树友u13948250
现在是二胎的话还要带孩子自然是非常辛苦的虽然是二胎了自己也要尽量的多注意休息,只要产检的时候,宝宝是正常的,就没事的,后期肚子越来越大,还是尽量少做家务。
其他回答
树友u17817599
你现在要多注意点一般这个时候如果是使用了多习惯的话,那么也不会有什么问题的,自己还是需要多注意一下的,但是今天的不要抱着大宝宝的,会对小宝宝不好
树友u11895928
这个应该是不碍事的啊。宝妈妈不过不要抱大宝宝的啊。孕期的时候不要抱重物的。不然对肚子里的宝宝还是会不好的。
树友u4364069
你好,孕中期要注意劳逸结合,别让自己太劳累,尽量不要蹲着可以坐在小板凳上给大宝洗澡。