宝宝两岁8个月了 口气总是特别重 早晚都刷牙 可没有任何缓解 到底是什么原因呢?

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u17817599
宝宝现在这个时候可能是有点内火的需要注意饮食清淡多给孩子喝点水,然后注意帮助孩子刷牙清理口腔卫生,坚持一段时间也是可以缓解的,你可以看一下
树友u11895928
这个应该不碍事的。宝宝应该是便秘引起的吧。宝妈妈可以给宝宝多吃点香蕉1.这个应该还可以改善一些的呢。没事的。
树友u12403180
宝宝如果口气重,不排除是脾胃不好,消化功能比较弱,建议带宝宝去医院检查一下比较好,可以先看看中医,宝宝一般调理一段时间就会好的。