我才怀孕八周,肚子已经很明显了,是什么情况

推荐回答
树友u13948250
人的体质不一样显怀的早晚也不太一样怀孕八周肚子已经很明显了,这个也没事的,平时注意适当的合理控制体重的增加,怀孕12周的时候可以去详细的检查一下。
其他回答
树友u7504014
呵呵两个月就显怀了啊。没事的也是正常的和你的身高体型还有肚皮薄厚都有关系的。不影响胎儿发育就行初期得吃叶酸的,夏天合理饮食以免坏肚子
树友u17817599
这个情况属于你自己的营养吸收的比较好,所以自己也不要担心这个时候需要多注意休息的适当的增加营养这样会比较好的,你可以观察一下看看哦
树友u30738855
会不会是双胞胎!?