我刚怀孕现在能不能喝营养快线和炒菜时候放点味素

推荐回答
树友u13948250
怀孕期间做菜的话,尽量少放调料味精的话,这个最好是不要放的,营养快线这个也是属于饮料性质的,实在想喝的话,偶尔喝一瓶是没事的,不建议经常喝饮料的还是要喝白开水的。
其他回答
树友u17817599
如果是刚怀孕的话,这个时候最好是不要吃这些营养快线一类的,味精这些调料也是要少吃一些,因为这些都是没有什么营养的,所以自己要多注意
树友u7049665
如果能控制好自己最好不要喝营养快线和吃味精了,营养快线有添加剂是会影响人体健康的,而味精对身体影响更大,怀孕期间吃得清淡又健康会更好啦。
树友u26297407
可以的但是一定要少喝,孕前期多注意休息