宝贝13天了老拉肚子怎么办

推荐回答
树友u13948250
其他回答
树友u17817599
宝宝现在如果早晨拉肚子这个情况考虑是宝宝现在肠胃没有发育好的,你现在不要担心需要注意给孩子适当的少吃多餐多给孩子喝点温开水
树友u5933604
宝宝拉肚子了,可能是肚子着凉了,或者是消化不良吧,你可以给宝宝喂些妈咪爱或思密达帮助调理一下,平时要给宝宝多喝一些温开水,如果晚上开空调要注意肚子的保暖,如果是吃母乳妈妈注意饮食方面需要吃清淡一点哈。
树友u24451529
你好,出生13天的新生宝宝总是腹泻,建议适量的给宝宝补充温开水,并且要注意肚脐部位的保暖,防止受凉,可以使用温度适宜的温水袋给宝宝热敷腹部。