每次喂完奶要把剩下的奶挤出来么?不挤出来会怎样?怎么看乳房有没有奶了?

推荐回答
树友u6961991
其他回答
树友u23956357
如果每次宝宝吃完奶,你感觉还有点涨奶,就挤出来,不然容易发生乳腺炎。而如果宝宝吃完,胸部瘪瘪的,说明基本上吃完了,可以不用再挤出来的
红红颜
可以挤哟。这样的话你的母乳才会越来越多。你自己可以这样做的呀。平时也 要注意照顾好自己宝宝。 这样才好一些。
树友u26621648
自己应该能感觉到有没有奶吧,不及时挤出来容易回奶,挤出来也不用扔掉,可以用储奶袋储存起来放在冰箱里,如果哪一天奶水不够可以给宝宝吃