宝宝三个多月有肠炎,但是拉的次数不多,一天两三次。 就是小便什么总会漏点水样的出来,怎么办啊,吃药两天了,还是这样

推荐回答
树友u27614042
树友u22940428: 是吗,我家已经十多天了,前一个星期给她吃的妈咪爱和阿莫西林,没什么用,又去医院查的说是肠炎,大便水样有泡沫,现在药吃了两天还是没什么效果,急啊
其他回答
红红颜
如果有这样的情况的话要注意一下哟。多喝水。 这样对你的小宝宝的情况才好一些中。现在是夏天了平时的时候要注意一下多喝一些水一岁以上内不建议吃药的。小宝宝尿的多是正常的。