我怀孕一个多月,阴道有咖啡色液体留出,B超显示张力欠佳,妇幼医生建议打掉孩子,有类似这种情况的妈妈吗?

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,张力欠佳这宝宝就不好了么,为什么要你打掉孩子啊!建议你换一个大一点的妇产科医院重新检查一下,还有么,你去验血看看孕酮和hcg的情况吧,先保胎一星期再说哦,宝宝毕竟是一个小生命哦,不能说不要就不要的
树友u31074517: 你说的那些都做了,都正常,现在想保一个星期看看,到时候换医院。
树友u4015770: 恩恩,建议换大一点的医院!不能觉得不是很理想马上要孕妇打胎呀!这个医院有点不负责任
其他回答
红红颜
这个的话可能 吃错东西。建议你自己要注意一下哟不要吃错东西。如果是这样的话也可以听医生。或者是等等 看情况再做。
树友u29948388
这个情况我曾经也是经历过…你这是想要流产的迹象…应该说可能会保不住的…所以我建议你还是不要…不然孕囊死在腹中…是需要清宫手术的…到时候你还是一样受罪了还得清宫…孩子还会有的…放弃吧…