Helibel

孕36周检查双顶径仅8.2,股长6.6,偏小3周,怎么办?还剩后期4周的时间能补的起来吗?怎么样补才最有效最迅速呢?医生说孩子可能还不足5斤,可这都要足月了呀

推荐回答
树友u4015770
宝妈哦,确实你家宝宝有点偏小了,你最后四周,可以补的,多吃蛋白质食物哦,比如鸡蛋和牛奶,你就多吃点,鱼和虾也是这样的,荤菜汤多喝点,这样宝宝应该可以补一下!你预产期到了再生,肯定有五斤,就怕你刚刚足月就发动,建议你最近少动动,就在家休息多吃东西哦
其他回答
树友u28649622
多吃点营养的,主食多吃点