9个月宝宝便秘2天了,宝妈们支个招吧?跪谢

推荐回答
树友u25445764
)多喝水,一定要多喝水,可以在奶粉或是水中加入奶伴侣,每天1包.奶粉和母乳与钙这些不要一起吃,应该间隔2个小时,否则也可能导致便秘的2)母乳喂养的宝宝,妈妈注意饮食结构的调整,吃的清淡一点,妈妈也要多喝水.3)给宝宝做腹部顺时针按摩,每天两次,每次5--10分钟.4)如多天未解,可用小儿开塞露或是肥皂条.但是动作要温柔一点点啊.但不要长期使用.5)多吃水果,蔬菜汁水.每次吃奶的速度不可过快,奶粉可以充稀点.
其他回答
树友u11895928
宝宝会有便秘的现象的话。建议宝妈妈可以吃点煮的香蕉的啊。这个应该是会缓解便秘很好的。宝妈妈别担心。这没事的
树友u27614042
有出现这样的情况也没有必要太紧张,可以尝试喝点水轻轻的揉揉肚子,暂时的话不要给他吃太多东西,有必要的话当然是可以尝试吃点益生菌调理肠胃。
简单的微笑love
宝妈,先不要着急,宝宝有时候几天不大便称为攒肚,宝妈先观察宝宝的状态如何,如果宝宝吃不下,大便哭闹就是便秘,宝妈可以给宝宝吃七珍丸,很管用的,我家宝宝上次好几天没大便吃了以后当天就大便了。