我有俩宝贝儿

宝宝免疫力低下,和缺少营养有关吗?

宝宝免疫力低下,和缺少营养有关吗?需要怎么补
推荐回答
树友u22726315

宝妈,抵抗力差的话可能是孩子体内抗体少,孩子对病菌的抵御的能力弱。想要给孩子补营养的话可以给孩子喝素加奶粉。素加奶粉含有强化宝宝抵抗力的黄金三角强化组合,将核苷酸、β植物油、GOS益生元组合在一起,达到1+1+1大于3的效果,帮助宝宝体内形成抗体,成熟防御系统,达到提高孩子抵抗力的效果,平时也要多注意给孩子锻炼身体,多参加户外锻炼

其他回答
树友u13348320
营养不良肯定会导致免疫力低下,但是免疫力低下不一定就是营养不良造成,有先天的因素,也有喂养方式不当的因素。
安琪儿0903
宝宝免疫力低需要加强营养积极锻炼多晒太阳及时补钙
树友u7049665
那当然是有关系的了,宝宝营养不足抵抗力哪里会好呢。宝宝要有充足的营养并且有充足的睡眠以及坚持多喝水抵抗力才能好的,买点奶粉给他喝吧。