树*****

还有一个月就生了可是最近几天不知道为什么什么都吃不下,每天晚上都有点胃烧心的感觉一样好难受,这是为什么啊?天天吃半碗饭菜也吃不下宝宝会不会缺营养

推荐回答
树友u20276724
亲,这是因为孕晚期胎儿增大压迫胃造成的不适,宝宝还发育的,如果经常吃不下肯定有一些影响,已建议少吃多餐,适当运动,可以吃一些苏打饼红皮花生等碱性食物缓解症状
其他回答
安琪儿0903
夏天天热会影响食欲的,宝妈可以吃点清淡可口的不哟吃太油腻的
树友u11895928
孕后期的时候宝宝是会顶到宝妈妈的胃的啊,建议宝妈妈可以少食多餐的。这个应该还是会比较舒服一些的。宝妈妈可以试试
树友u7049665
到了孕晚期尤其最后时期子宫扩大得快,胃也显得小再加上天气闷热人就更加没食欲了,你可以吃点酸性的东西提升胃口,同时多吃几餐尽量保证每天的营养量。