宝宝47天,最近一个星期总是每隔一两天才便便,有时隔两天两夜,有时隔一天两夜,拉出来的便便是金黄色的,不硬但有点干,请问这是什么原因?该怎么办?

最佳回答
树友u23956357
一般这个时候的宝宝出现这样的状况,说明宝宝开始攒肚子了,所以粪便就会少。有点干,考虑到可能也有些上火。所以你就帮宝宝顺时针按摩肚子并少量多次喂水给宝宝喝。
其他回答
树友u6938887
宝宝可能是开始攒肚子了呢,宝妈不用担心,观察宝宝的便便,只要不甘就不算便秘便时注意给宝宝多喝水,避免上火。
树友u27859568
亲,你好,你家宝宝是不是干燥了,宝宝是吃奶粉还是吃母乳,宝宝是不是上火了,眼角有木有黄色的东西啊?给乳母吃一点降火的东西就好了
树友u29784664
这是攒肚了吧 有的宝宝攒肚早 不是太久没拉便便就没事