宝宝11天了,手脚有脱皮,正常吗?

推荐回答
树友u6938887
其他回答
树友u4015770
正常的哦,宝妈哦,其实宝宝这个脱皮是正常的现象,说明宝宝在长大呀,就是蜕皮长出来新的肉肉了呀!这个一般在宝宝洗澡和换衣服的时候,会退去旧的皮哦,不需要特别护理的,别担心啦!正常现象
树友u27614042
新生儿有出现这样的情况非常普遍,也算是比较正常的一个生理现象,然后可以尝试给他洗澡好了涂抹一些保湿霜,过段时间会消失。
树友u25935813
这个的话不用担心的宝宝现在才是一天的话多的是胎皮一般的话宝宝的手脚脱皮都是正常现象等宝宝满月之后可能就完全好了。