这几天分泌物变多了!经常分泌一些像水一样的东西~是什么情况!也不见红也不肚子疼!求解???

最佳回答
其他回答
树友u27276408
宝妈我也是,这两天内裤就湿一片,没有任何感觉没有异味,你去医院检查了吗?
树友u27614042
既然已经到了这个阶段又出现分泌物这样的情况也是很正常的,然后你自己的话最好也是一个相对注意点,因为不排除已经要出生的迹象。
树友u25935813
这个的话也应该是破水的现象吧,所以平时应该多注意,如果破水的话应该到医院待产的,不一定说每个人都会有先见红先肚子痛的。