树*****

宝爸没工作,宝宝的奶奶有义务买奶粉吗?

推荐回答
树友u2976667
其他回答
树友u30963923
个人觉得没有必要,因为一来宝宝是自己,不是父母的,我们把他生下来,就要对他负责任。父母辛苦养育我们成人已经完成任务了。
树友u28039584
宝宝是你们自己的,抚养自然也应该是你们自己的事情,如果因为特殊情况拿不出奶粉钱,宝宝奶奶也可以给出奶粉钱,但是这并不是她必须做的,奶奶也可以不拿钱,因为老人没有义务做这些,她出钱了也是出去情分
树友u24918239
按理说,爷爷奶奶也没有义务养孙子的,辛苦了大半辈子把自己儿女拉扯大不容易。如果他们愿意是可以的,不愿意也情有可原。自己儿女还需自己努力去养育,如果自己身体健康,做什么都能养家糊口,父母老了,不能靠一辈子,我们还需好好孝敬,你说是吗?