怀孕多久能做B超啊?

推荐回答
树友u2976667
树友u30862708: 现在做了,人家说还看不到,郁闷
其他回答
树友u27614042
没有什么特殊情况一般是建议你在怀孕八周也就是两个月的时候去医院做检查,因为如果你去的比较早的话真的是什么东西都看不出来。
树友u26971046
一般来说的话是7周以上哟。在怀孕期间你自己平时要注意好好照顾好自己的身体。不能吃的食物在怀孕期间不要吃。
树友u30829308
一般只要是没有出血或者是什么不舒服的话就不需要这么早去的 现在有可能什么都看不到的呢 最好是三个月的时候再去胚芽胎心什么都有的了