等你牵我的手

孕妇可以打地铺吗?在二楼打,白天太热了就拿席子铺睡午觉?有对宝宝有影响吗?

推荐回答
树友u24142554
等你牵我的手: 我没有在一楼打地铺,是在二楼的。
其他回答
树友u25935813
当然不可以了,现在天气虽然热,但是在地上睡的话,是不好的,所以只要用一块凉席在,床上睡或者是开空调开风扇比较好的。
树友u13948250
孕期间就不要打地铺了虽然天气比较热,但是拿凉席子铺在地上睡觉的话还是太凉了对宝宝不好的,在床上睡觉就可以了,太热的话就开空调。
树友u25935813
当然不可以了,现在天气虽然热,但是在地上睡的话,是不好的,所以只要用一块凉席在,床上睡或者是开空调开风扇比较好的。