混合喂养的婴儿要不要喂水?

推荐回答
树友u6938887
混合喂养的宝宝需要喝水的宝宝和奶粉很容易上火,宝妈要注意给宝宝多喝温开水的,你多次少喝,好吸收为主,因为天气比较热,宝宝容易出汗,也要注意多补充水分的!
树友u28389079: 谢谢,每天喝奶粉2到3次,也没有喂水,这几天有眼屎了
其他回答
树友u13948250
混合喂养的婴儿当然是需要喂水的,只要宝宝喝奶粉就很容易上火的, 不喝水肯定是不行的而且现在天气越来越热了,多喝点水才能预防上火的现象
树友u11895928
这个应该还算可以给宝宝喂水的啊。宝妈妈就是适当给宝宝喝点水就是可以了。宝宝没有上火的现象就是不碍事了呢
树友u20407658
要的,两顿奶之间一定要的。