怀孕五十多天了,每天都吐的要死,胃里头胀的难受,吐的胃里发烧,真是想死的心都有了

推荐回答
树友u25116778
可以吃些酸味的水果,会好一点。孕妈尽量放松,多想想开心的事,多呼吸新鲜空气。平时饮食注意清淡,多吃蔬菜、水果、坚果、蛋白质类。可以准备些小点心、水果、坚果放手边,反应不大的时候吃些,既能补充营养,又不至于饿到。 如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
树友u30954456: 胃里堵的像块石头一样,啥也吃不进去
树友u25116778: 放松些,孕早期是会这样的,但是吃不下东西胎儿的营养怎么供应?