树*****

母乳和奶粉能不能混在一起喝??????

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,最好不要混合在一起喝,因为成分都是不一样的,还是分开喝比较好,这样对宝宝接受的能力也是好的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u13948250
奶水不足的话,可以添加奶粉混合喂养也是可以的,但不是说把奶水和奶粉混在一起喂一般都是建议先喂母乳,宝宝吃不饱的时候在喝奶粉。
树友u26971046
当然不能的呀。可能会导致消化不良的呀。建议你自己要注意了。。在怀孕期间你自己平时要注意好好照顾好自己的身体。不能吃的食物在怀孕期间不要吃。
树友u13948250
奶水不足的话,可以添加奶粉混合喂养也是可以的,但不是说把奶水和奶粉混在一起喂一般都是建议先喂母乳,宝宝吃不饱的时候在喝奶粉。