宝宝快十周了,还是一吃东西就觉得恶心,尤其是带油的,可是又老饿。已经瘦了五六斤,好担心宝宝的健康啊

最佳回答
树友u20276724
亲,孕早期妊娠反应是正常的,不过经常吃不下体重下降多还是有一定影响的,虽然这个周期宝宝需要的营养不多,但是还是要多加营养,如果实在吃不下东西就去医院开点营养药吧
树友u30765886: 谢谢您
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的。孕前期的时候会有这样的现象也是很正常1啊。建议宝妈妈可以少食多餐的。这个应该还是会比较好的。
树友u30716168
我也一样,硬吃呗!为了宝宝健康,我还胃涨不消化,一天得吃六七顿!
树友u29815768
我也是这样,不吃又饿,吃又恶心吃不下,但是宝妈可以吃些清淡的,多吃新鲜的水果