宝宝吃多了奶就会吐,可是不给他吃他又哭……应该怎么办?

推荐回答
树友u13571001
你好,很高兴为您解答。   宝宝是不是肠胃不舒服啊?一般肠胃不舒服的话,稍稍吃多了就会引起胀气,然后吐奶的现象,但是宝宝本身是觉得饿的,亲建议多喂些水给宝宝喝,喂奶的时候尽量竖着
其他回答
树友u15415896
给他拍拍嗝会不会好点
树友u28039584
你家宝宝才12天,我家那时也吐奶,那么小也不能竖起来抱着拍嗝,竖太早怕对孩子不好,只能吃完看着孩子,别把孩子呛到
树友u27688185
宝宝吐奶是正常的生理现象,因为宝宝胃部还没有发育完全,你吃完奶应该注意啊,给宝宝拍嗝儿这样能,减少吐奶现象的发生。宝宝吃不饱,当然会哭了。