彬彬5211314

我是刨腹产,几天可以洗头呀,可以用吹风机吹头发吗?

推荐回答
树友u7049665
不管是顺产还是剖腹产,能忍受月子里都尽量不要洗头和使用吹风机。至少也要等二十天以后身体恢复得好一点再洗,洗头的时候放些姜片可以去风气,洗完之前立即用干毛巾擦干水吹,千万不能吹风哦。
其他回答
树友u23776376
你现在十天可以洗了,也可以用吹风机,只要那个过程不见冷风,就没有事的。我也是剖腹产的,我一个礼拜就洗了。但是长辈跟我们不一样,长辈总是会说要一个月才能洗。
树友u29087592
十天以后,可以洗澡洗头。最好不要用吹风机。用干毛巾把头发包干
树友u25166531
现在天气太热,我从医院一回来就洗了,明天准备洗第三次。