七个月了还坐不稳正常吗

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,这个不用担心的呢,每个宝宝发育的程度不一样的,可以先让宝宝坐有靠背的沙发,我家宝宝八个月以后才不用靠着可以坐,但是偶尔还是不稳的,慢慢就好了
其他回答
树友u13948250
一般来说7个月的时候,宝宝就可以练习着坐了7个多月还坐不稳,这个也没事得多让宝宝练习一下就可以了,慢慢的宝宝自然就会做了自己也不要太过着急了。
树友u7504014
也是正常的每个宝贝发育不一样的。其他都正常精神好睡眠好就行的。宝贝多喝开水夏天也有火的,很多辅食都可以吃的。
树友u30405700
正常的,我家宝宝也差不多,估计往后一些就好了吧