四个月大的宝宝,白天睡觉每次睡半个小时就醒了,晚上睡觉可以睡十个钟,但是睡一两个钟就老是翻身动来动去睡不踏实,正常吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u15505836
您好,这个时候一般还是要多注意给宝宝适当的补钙的哦,宝宝睡觉不踏实一般是因为缺钙导致的哦,注意还是要多注意给宝宝适当的要补钙的
树友u4487571
正常的,有些宝贝就是这样的,白天的话尽量不要太吵,还有就是要让宝宝吃饱后在睡,给宝贝一个安静,光线不要太足的睡眠环境,
树友u25935813
宝宝现在有4个月白天睡半个小时的话,基本上跟我家婆的情况是差不多了,可能是因为天气太热的原因,所以才会这样子的你可以适当的开一些空调试试看。