吃完叶酸就想吐是怎么回事

推荐回答
树友u25725813
早孕,口服叶酸出现恶心,考虑为妊娠反应所致。孕妇吃叶酸也是为了以后生的宝宝聪明些,不一定非要吃的,妈妈既然不能吃就不要吃了,可以多吃点蔬菜,有些蔬菜里的叶酸还是很丰富的
其他回答
树友u28841107
宝妈是在什么时间吃叶酸啊?早孕期间如果早上吃的话有时会出现恶心,想吐的,可以放在10点左右吃,吃的时候多喝水,把药片冲下去,就好啦。我那时候也这样,很正常,别担心
树友u28841107
宝妈是在什么时间吃叶酸啊?早孕期间如果早上吃的话有时会出现恶心,想吐的,可以放在10点左右吃,吃的时候多喝水,把药片冲下去,就好啦。我那时候也这样,很正常,别担心