宝宝睡前总爱哭,不知怎么办?

推荐回答
树友u5519357
宝宝睡前总爱哭闹是不是有些不舒服呢,亲可以观察一下,这个时候宝宝又不会说话,只有来哭闹来表示自己的不满和不舒服,也有可能是缺钙,建议亲最好给宝贝检查一下
树友u18964427: 一直都有补钙、维生素D。这两晚才闹。
其他回答
树友u20045383
有的宝宝困了要睡了就会哭,一般抱一阵子就会睡着了,等宝宝再大点应该就不哭了
树友u7050281
宝宝在小的时候都是回老家的心情是非常正常的这对宝宝来说没有什么影响宝宝是困了想睡觉却睡不着多哄一哄她大一点就好了。