宝宝红屁股怎么办呢!都掉皮了

推荐回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,建议暂时不要包纸尿裤先,每次拉粑粑后用清水清洗后晾干涂抹护臀膏,这样慢慢会好的,以后一定要勤换纸尿裤,不然又会红屁屁的,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
其他回答
树友u7050281
如果宝宝出现了红屁股的现象,你要及时的把宝宝的屁股清洗干净,然后给她擦点护臀膏或者是红霉素眼膏,这些效果都是比较不错的。
树友u12231085
孩子出现这样的情况,就一定是不可以给孩子用尿不湿的,这个时候可以给孩子清洗完后,给抹点香油看看
树友u25005170
用四环素眼膏,我家宝宝用过,是不是纸尿裤不适合,我家宝宝,之前就老红屁股,擦了药一下就好,过几天要会,后来换了另外一个牌子就好了