新生儿混合喂养怎样喂养最好

最佳回答
树友u20045383
混合喂养的话应该是先喂完母乳,不够的话再喂奶粉,如果反过来母乳会越来越少的。但是如果还在月子中,建议宝妈还是追奶,多喝点汤汤水水之类的,奶水是宝宝越喝越多的哦
其他回答
树友u24142554
亲爱的宝妈,如果奶水足够的话,建议还是不要混合喂养,一般月子里的奶水都不是很多的,可以追奶追回来的,混合喂养,白天喂奶粉,偶尔奶涨时喂奶水,晚上喂母乳,如果我的回答对你有帮助,能评最佳吗?谢谢啦
树友u7050281
母乳是越吸越多,所以需要让宝宝吸你的奶,然后再给宝宝添加奶粉一般喝奶粉的宝宝比较容易上火所以要给宝宝多喝一点温开水。
树友u29995047
先喝你奶,不够加奶粉,然后留点睡前喂养。