我怀孕十周了,啥时候才不吐呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
一般三个月以后基本不孕吐了,有的人会持续到四个多月,可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐 的反应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬 有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
树友u30707811: 我喝柠檬片泡水,吐的更厉害
快乐kiss向日葵: 那就注意饮食清淡一些,尽量吃点自己喜欢的。孕吐很难受,但是都得经历。
其他回答
树友u30844507
我也吐,但是你都坚持这么就了 硬着头皮也得坚持啊!,难受的时候跟老公说说,心里就好受点,我就是这样,我老公每天都问我吃什么,他给我整,我昨天吐的都晕了,回头想想也不能说因为吐就不要孩子了,我都瘦了7斤了
树友u16506234
早孕反应因人而已,有的宝妈会从怀孕一直吐到生产的时候,这个都说不好,不过一般情况下早孕反应会在十二周以后逐渐减轻甚至消失。
树友u15505836
您好,一般孕早期的反应可能是会在三个月之后慢慢的缓解的呢,没事的哦亲,一般来说注意饮食清淡,少食多餐就好的哦,没事的呢。