预产期超了3天了还没生怎么办

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,预产期一般是根据你的月经周期大致估算的一个产期,不是100%准确的,一般预产期前后两周分娩都是正常的,你也不用太 担心,如果不放心,建议去医院做下检查最好是根据产检咨询医生意见是否采取催产措施,祝你好孕。
树友u30558775: 谢谢!我想等到41周整还没生的话再去,我不想催产和剖腹,太可怕了。
快乐kiss向日葵: 恩恩,再等等也是可以的
其他回答
树友u11895928
这个是没事的啊。一般超预产期半个月都是正常1.宝宝的胎动还是很好就不碍事1.宝宝晚一点的时候出生是会体质比较好多
树友u29779915
不要着急,在预产期提前一个星期和退后一个星期都是属于正常现象,像你这种情况,如果宝宝推后一个星期还没有出生的话,可以考虑去医院打催产针
树友u3914442
建议亲自己多注意调整好心态,一般预产期前后十天左右生产都是正常的。临近预产期建议每周到医院做检查及时了解胎儿的发育情况。也可以适当的散散步利于生产的