老公因为工作的原因一星期回来一次,每次都是晚上回来第二天就走了,跟公婆没话聊,觉得自己特别孤独,有时候想老公会想到哭

推荐回答
树友u5827363
回来时间也算可以的,我们这里也很多人是会很长时间不会来的,这个老人等是多沟通的了,我看楼上的邻居也是和自己公公帮忙看孩子,也是很好的了,每个人性格是不一样的,时间久了适应就好了
其他回答
树友u27386029
唉,你最起码每天晚上还能见到老公,我都怀孕29周了,我们分隔两地,是啊,想老公的滋味不好受
树友u27385654
你挺幸福的了我老公一月才回家一次呢老郁闷了
树友u4487571
哎,怀孕的妈妈都是敏感的,孕妈妈要知足哦,我怀二宝的时候都是一个人在家,老公到生之前半个月才回家,不喜欢和别人一起住,所以就一个人在家住,很无聊,但是自己会找乐子,看电视啊,绣花啊,还有就是去小区和其他孕妇闲聊啊,