孕晚期了,肚子大了,自己在家洗头发特别不方便,可以去理发店洗吗?都说电吹风辐射大,是真的吗?

最佳回答
树友u4487571
其他回答
树友u3792630
亲爱的你好,这个时候还是可以的呢 如果只是简单的洗头,哦呢也是无可厚非的呢,么事的噢
树友u5827363
也可以的,你可以洗头发,但是不使用吹风机的,不过是晚期时候辐射等影响不大的了,还有可以让家人帮忙洗头,外面的洗发水等也是真的不能保证的了
树友u11895928
这个应该是不可以的吧。孕期的时候不可以使用吹风机的。这个还是会辐射很大的啊。宝妈妈就是要多注意点好了呢。