怀孕6周2天了,现在要不要去医院检查一下呢,之前只是自己在药店买的测了孕的,

最佳回答
树友u24142554
树友u30842286: 好的谢谢宝妈,现在就可以建卡了吗?不是要到了第一次产检时才建吗。
树友u24142554: 去检查后就是算第一次产检了
其他回答
树友u5827363
你是没有其他异常症状的,也不需要做很早检查的,超声检查等是在大概2个月时候做个就可以的,也可以很好的看到胎心等发育是否完好的了。
红双喜牛妞妞
怀孕六周没有必要这么早去医院做检查的,当然前提条件是怀孕的时候没有任何异常的反应没有出现肚子非常疼痛和见红。
树友u4487571
要的了,要去看看宝宝的胎心胎芽怎么样的,还有就是检查看看怀孕的各项指标的了,去医院看才更安心的,祝福宝妈好孕的