怀孕期间叶酸、钙片还有孕妇奶粉一起吃没事吧?!

最佳回答
树友u23956357
叶酸和钙片是不能一起吃的哦!两者在达到一定量的时候会发生沉淀,不利于钙的吸收呢!所以叶酸一般是前三个月吃,而钙片是中期20周左右才吃的。钙片和孕妇奶粉也不能一起吃,最好分开时段。
其他回答
树友u7049665
你是可以同时补的,但不能同一个时间吃,这几个最好是分开来吃。一般的做法是,怀孕前三个月吃叶酸,三个月以后不吃,四个月以后再补钙的,你现在就补钙早了一点。
树友u30447642
前三个月吃叶酸。钙片四个月的时候吃,所以不不建议宝妈同时食用。
树友u7049665
你是可以同时补的,但不能同一个时间吃,这几个最好是分开来吃。一般的做法是,怀孕前三个月吃叶酸,三个月以后不吃,四个月以后再补钙的,你现在就补钙早了一点。